А знаете ли вы, чем кормить карликовую обезьянку в домашних условиях?

Карликовые игрунки — самые маленькие приматы на планете, они вырастают всего до 11-15 см в длину (не считая хвоста длиной 17-22 см). Вес карликовых игрунок составляет около 100-150 г. Шерсть у этих миниатюрных обезьянок густая, длинная, окрашена в золотисто-бурый цвет на спинке и в белый или оранжевый — на брюшке.
Карликовые игрунки не любят одиночество, поэтому решившись завести этих домашних обезьянок, следует приобретать сразу пару. Сразу после «переезда» в новый дом карликовые игрунки могут поначалу дичиться хозяев, пугаться малейшего движения.
 
Кормить в домашних условиях карликовых игрунок следует фруктами (бананы, яблоки, груши), ягодами. Могут есть игрунки также листья, различных насекомых (мучные черви, сверчки). Кроме того, в рацион игрунок, содержащихся в неволе, обычно включают каши детского питания, а также витаминные добавки. Для кормления следует поставить в террариум несколько мисок — по одной для каждого вида пищи. Разумеется, нужна также и мисочка для воды. 

Карликовые игрунки — очень милые домашние обезьянки, они резвятся словно малые дети. Подарите своим малышам-игрункам ласку и заботу и они обязательно ответят вам взаимностью!

А приобрести этих чудесных малышей, Вы можете в супермаркете экзотических животных "Зоосфера"!!!

Мы ждем Вас!
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21