Снова в продаже щеночки породы Джек-Рассел-Терьер!

Снова в продаже щеночки породы Джек-Рассел-Терьер!
Снова в продаже щеночки породы Джек-Рассел-Терьер!!!
Малыши ждут новых хозяев. Приходите знакомиться!
Цена: 20 000 руб.

О породе:
Страна происхождения: Англия/Австралия. 
Рост 23-26 см (суки) 25-30 см (кобели). 
Вес 5—8 кг. 

В настоящее время Джек-рассел-терьер очень широко распространен в России как охотничья собака и собака-компаньон. У него может быть как жесткая, так и гладкая шерсть. Джек-рассел-терьер — разносторонне одаренный охотник небольшого роста, смелый, выносливый и достаточно послушный. Джек-рассел-терьер считается непревзойденным в охоте, он участвует в работе по следу вместе с гончими, и это не только норная собака. Джек-рассел-терьер в полной мере наделен всеми качествами истинного терьера. Этот терьер — авантюрист по натуре и просто жаждет всяческих приключений. Хотя он любит проводить время в кругу семьи, уютно расположившись на диване рядом с обожаемым хозяином, но не стоит забывать, что, прежде всего, это охотник и спортсмен. При воспитании щенка Джек- рассел-терьера необходимо помнить о его потребности в движении и деятельности. От скуки он может перекопать газон в саду или что-то сгрызть, поэтому необходимо постоянно чем-то занимать собаку: дать погрызть косточку или повозиться с игрушкой. В целом собаки этой породы терьеров отличаются от многих других более уравновешенным поведением, меньше лают, более ласковые и уступчивые. Обучение воспринимают с удовольствием, охотно повсюду следуют за хозяином. Небольшой рост собаки позволяет повсюду брать её с собой. Джек-рассел-терьер может жить в одном доме с кошками, птицами и рыбами. 

Прогулки. Ваш питомец нуждается в ежедневных минимум двухразовых прогулках на свежем воздухе и солнышке. Обязательно активные прогулки - бег, игры, прыжки, общение с другими терьерами, но непременно с домашними и ухоженными, чтобы избежать заражения опасными болезнями. Никогда не выпускайте питомца гулять одного. Помимо опасности контакта с бездомными собаками, ваш любимец может попасть под машину или в другие опасные ситуации, из-за своего любопытства и отсутствия страха. 

Кормить Джек-рассел-терьера надо обязательно кормом исключительно премиум класса! Или специально приготовленными натуральными продуктами. Не надо кормить его "нашей" едой, в ней недостаточно витаминов и минералов, зато много жиров и углеводов. Джеки очень любят покушать и особенно с хозяйского стола. Этого делать ни в коем случае нельзя. Эта порода склонна к полноте, поэтому нуждается в строгом режиме питания: утром и вечером.
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21